mercoledì 20 gennaio 2010

Baccalà alla trasteverina

Ingredienti per 4 persone
  • 800 gr di baccalà già ammollato
  • 200 gr di farina
  • 400 gr di cipolle affettate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 acciuga dissalata e senza lisca
  • 1 cucchiaio di capperi sciacquati
  • 1 cucchiaio di uvetta ammollata
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • olio extravergine di oliva
  • sale, pepe
Procedimento:
Sciacquare il baccalà, asciugarlo, tagliarlo a pezzi, infarinarlo e friggerlo in poco olio caldo, scolarlo e tenerlo al caldo. Nella stessa padella aggiungere l'aglio, soffriggerlo ed eliminarlo. Unire il sale, le cipolle, poi l'acciuga ed i capperi, l'uvetta ammollata in acqua tiepida, prezzemolo e pinoli. Versare questo composto in una teglia e disporvi sopra i pezzi di baccalà. Infornare a 220°C per 15 minuti

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