- 800 gr di baccalà già ammollato
- 200 gr di farina
- 400 gr di cipolle affettate
- 1 spicchio di aglio
- 1 acciuga dissalata e senza lisca
- 1 cucchiaio di capperi sciacquati
- 1 cucchiaio di uvetta ammollata
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- olio extravergine di oliva
- sale, pepe
Sciacquare il baccalà, asciugarlo, tagliarlo a pezzi, infarinarlo e friggerlo in poco olio caldo, scolarlo e tenerlo al caldo. Nella stessa padella aggiungere l'aglio, soffriggerlo ed eliminarlo. Unire il sale, le cipolle, poi l'acciuga ed i capperi, l'uvetta ammollata in acqua tiepida, prezzemolo e pinoli. Versare questo composto in una teglia e disporvi sopra i pezzi di baccalà. Infornare a 220°C per 15 minuti
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